Ответы на вопрос » еда и кулинария » Мампар по -узбекски как приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Мампар по -узбекски как приготовить?


опубликовал 22-09-2023, 10:32
Мампар по -узбекски как приготовить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 11:25

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Мампар - это традиционный узбекский суп, который готовится из мяса с добавлением овощей и специй. Я могу поделиться с вами рецептом приготовления этого супа.

    Ингредиенты:
    - 500 граммов говядины или баранины
    - 2 луковицы
    - 3 моркови
    - 3 картофелины
    - 1 перец болгарский
    - 4 помидора
    - 4 зубчика чеснока
    - 1 литр воды
    - 3 столовые ложки подсолнечного масла
    - Соль, перец и пряные травы по вкусу

    Приготовление:
    1. Мясо нарезаем кубиками или соломкой.
    2. В большой кастрюле разогреваем масло, добавляем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.
    3. Добавляем нарезанную мясо и жарим до полной готовности.
    4. Вырезаем кубики морковь, картофель и перец болгарский. Добавляем их в кастрюлю со мясом.
    5. Обжариваем овощи вместе с мясом в течение 5-7 минут.
    6. Помидоры вымачиваем в горячей воде, снимаем с них кожицу и измельчаем в блендере или пропускаем через сито, добавляем в суп.
    7. Добавляем в кастрюлю воду, соль, перец и пряные травы по вкусу.
    8. Ставим кастрюлю на огонь, доводим суп до кипения, затем уменьшаем огонь и варим на медленном огне около 1 часа до полной готовности мяса и овощей.
    9. В конце добавляем измельченный чеснок и даем супу постоять пару минут.

    Мампар по-узбекски можно подавать горячим. При подаче на стол можно украсить суп зеленью или добавить лемонную кислоту для освежающего вкуса. Мампар идеально сочетается с лепешками (лепешками) или другими хлебобулочными изделиями. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>