Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как дома можно приготовить пончики суфганийот?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как дома можно приготовить пончики суфганийот?


опубликовал 22-09-2023, 09:34
Как дома можно приготовить пончики суфганийот?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 08:07

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Пончики суфганиот - это традиционное блюдо еврейской кухни, особенно популярное во время Хануки. Если вы хотите приготовить их дома, вам понадобятся следующие ингредиенты: мука (около 500 г), яичные желтки (4 шт.), сахар (100 г), молоко (200 мл), сливочное масло (50 г), соль (½ чайной ложки), сухие дрожжи (1 пакетик), лимонная цедра (1 чайная ложка), растительное масло для жарки, сахарная пудра для посыпки.

    Для начала, смешайте муку, сахар, соль и лимонную цедру в большой миске. Растопите сливочное масло в молоке и нагрейте смесь до комнатной температуры. Затем добавьте дрожжи в теплое молоко и дайте им активизироваться в течение нескольких минут.

    После активации дрожжей добавьте яичные желтки в тесто и хорошо перемешайте. Затем начните добавлять муку постепенно, замешивая тесто, пока оно не станет эластичным и не отслоится от стенок миски. Выложите тесто на чистую поверхность и продолжайте месить его руками в течение примерно 10-15 минут, пока оно не станет гладким и упругим.

    Смажьте чистую миску растительным маслом и поместите тесто в нее. Покройте его салфеткой или пленкой и оставьте на примерно 1-2 часа, пока тесто не увеличится в объеме примерно в два раза.

    Когда тесто подойдет, выложите его на ровную поверхность, посыпанную мукой. С помощью раскатки для теста раскатайте его на толщину около 1 см. Вырежьте пончиками круглые формы, используя кружку и небольшой вырубной фишку по середине каждого пончика, чтобы получить отверстие.

    Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле. Обжарьте пончики партиями до золотистого цвета с обеих сторон. Удалите готовые пончики суфганиот с помощью шумовки и выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

    После того, как пончики остынут, посыпьте их сахарной пудрой. Вы также можете добавить начинку внутрь пончиков, используя варенье, шоколадную пасту или крем.

    Теперь ваш домашний суфганиот готов к подаче! Наслаждайтесь этим вкусным и праздничным лакомством вместе с семьей и друзьями во время Хануки.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>