Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой соус или подливу сделать к фаршированным кальмарам?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой соус или подливу сделать к фаршированным кальмарам?


опубликовал 22-09-2023, 09:33
Какой соус или подливу сделать к фаршированным кальмарам?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 07:56

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    К фаршированным кальмарам можно приготовить разнообразные соусы или подливы, которые подчеркнут их нежный вкус и придадут изысканности блюду.

    Один из вариантов – соус на основе томатов. Для его приготовления понадобятся помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, специи по вкусу (например, базилик или орегано). Сначала помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы и измельчаем в блендере до состояния пюре. Затем в сковороде на оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета. Добавляем помидорное пюре, соль, перец и специи. Тушим соус на медленном огне около 15-20 минут до загустения. Подливу можно приправить свежими травами или приправами по вкусу.

    Еще один вариант – сливочный соус с шампиньонами и зеленью. Для его приготовления потребуются сливки, шампиньоны, лук, зелень (петрушка или укроп), соль, перец, масло для обжарки. Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, лук – мелко. Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляем шампиньоны и продолжаем жарить до готовности грибов. В том же время в другой кастрюле разогреваем сливки, добавляем нарезанную зелень и прожаренные шампиньоны с луком. Варим соус на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Добавляем соль и перец по вкусу.

    Если хочется экзотики, можно приготовить соус на основе кокосового молока. Для этого потребуются кокосовое молоко, имбирь, лимонная трава, чеснок, куркума (по желанию), красный перец, соль, лимонный сок. В кастрюле смешиваем кокосовое молоко, мелко нарезанный имбирь, лимонную траву и измельченный чеснок. Добавляем куркуму и мелко нарезанный красный перец для придачи остроты (если желаете). Варим соус на низком огне около 10-15 минут. Добавляем соль и лимонный сок по вкусу.

    Это лишь несколько идей соусов и подлив для фаршированных кальмаров. Выбор зависит от ваших предпочтений и интереса к определенной кухне. Осмелюсь предположить, что любой из этих соусов подарит особенный вкус и приятное дополнение к вашему блюду.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>