Ответы на вопрос » еда и кулинария » Для чего рекомендуют орехи перед употреблением замачивать в воде?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Для чего рекомендуют орехи перед употреблением замачивать в воде?


опубликовал 22-09-2023, 09:33
Для чего рекомендуют орехи перед употреблением замачивать в воде?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 07:51

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Замачивание орехов перед употреблением рекомендуется по нескольким причинам. 

    Во-первых, орехи содержат в себе фитиновую кислоту, которая может затруднять пищеварение и негативно влиять на усвоение некоторых питательных веществ, таких как кальций, железо и цинк. Замачивание орехов помогает разрушить фитиновую кислоту и снизить ее содержание, делая питательные вещества более доступными для организма.

    Во-вторых, орехи могут содержать фитогемагглютинин. Это вещество может вызывать неприятные симптомы, такие как тошнота, рвота и диарея при употреблении в больших количествах. Замачивание орехов помогает уменьшить содержание фитогемагглютинина и сделать их более безопасными для потребления.

    Кроме того, замачивание орехов может помочь улучшить их вкус и текстуру. Во время замачивания вода проникает в структуру орехов, что делает их более мягкими и сочными.

    Для замачивания орехов рекомендуется использовать чистую воду комнатной температуры. Продолжительность замачивания зависит от типа орехов, но в среднем составляет от 4 до 12 часов. После замачивания орехи нужно тщательно промыть, чтобы удалить оставшиеся в воде вредные вещества, а затем можно использовать их для приготовления пищи или употребления в сыром виде.

    Замачивание орехов является важным этапом и помогает сделать их более полезными, безопасными и вкусными продуктами питания.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>