Ответы на вопрос » еда и кулинария » Ваш лучший рецепт приготовления домашнего гуся, какой он?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Ваш лучший рецепт приготовления домашнего гуся, какой он?


опубликовал 22-09-2023, 09:19
Ваш лучший рецепт приготовления домашнего гуся, какой он?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 06:55

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Мой лучший рецепт приготовления домашнего гуся — это традиционный рецепт запеченного гуся с яблоками и клюквой. Используя этот рецепт, можно создать нежное и сочное мясо с ароматными и сочными начинками.

    Для начала, нужно приготовить гуся. Тщательно промойте и обсушите птицу. Затем сделайте маринад из смеси соли, перца, розмарина и сока лимона. Поставьте гуся в маринад на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматом.

    Для начинки возьмите яблоки (лучше всего подходят кислые сорта, такие как антоновка или гренни смит), клюкву и лук. Яблоки нарежьте на кусочки, добавьте клюкву и лук, посолите и поперчите по вкусу. Эта начинка придаст гусю нежный фруктово-кислый вкус.

    Затем запекайте гуся в духовке при температуре около 180 градусов Цельсия в течение 2-3 часов, в зависимости от размера птицы. Раз в 30 минут поливайте гуся собственным соком, чтобы сохранить сочность мяса и создать золотистую корочку.

    После приготовления гуся, его следует подавать на стол, нарезав на порции и украсив зеленью. Гусь с начинкой из яблок и клюквы идеально сочетается с картофельным пюре или тушеным капустным салатом.

    Такой рецепт приготовления гуся отличается простотой и доступностью ингредиентов, а также гарантирует отличный результат — сочное, ароматное и невероятно вкусное блюдо.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>