Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему пассата лучше томатной пасты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему пассата лучше томатной пасты?


опубликовал 22-09-2023, 09:07
Почему пассата лучше томатной пасты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 06:43

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Пассата и томатная паста вроде бы похожи, но все же имеют некоторые отличия, которые делают пассату предпочтительнее.

    1. Консистенция: Пассата обладает более гладкой и однородной консистенцией, что делает ее идеальной для приготовления соусов, супов и рагу. Томатная паста же имеет более гущую текстуру и интенсивный вкус, что делает ее лучшим вариантом для приготовления пиццы и других блюд, где требуется толстый слой томатной пасты.

    2. уровень кислотности: Пассата имеет более нейтральный вкус и меньший уровень кислотности по сравнению с томатной пастой. Это позволяет лучше контролировать кислотность блюд и не перебивает другие ароматы и вкусы в рецептах.

    3. Подготовка продукта: Пассата представляет собой готовое томатное пюре, которое не требует предварительной обработки или добавления других ингредиентов. Томатная паста обычно имеет более густую консистенцию и требует разбавления водой или бульоном перед использованием в блюдах.

    4. Производство: Пассата производится из сочных помидоров, кожуру и семена которых удаляют перед переработкой. Томатная паста, с другой стороны, может быть произведена из томатов, кожуру и семена которых сохранились. Таким образом, пассата может обладать более гладкой текстурой и меньшим количеством "косточек".

    Итак, пассата является предпочтительным вариантом, если вам нужно добавить гладкость и нейтральность вкуса в ваш рецепт, в то время как томатная паста незаменима в пиццах и других блюдах, где требуется более густой слой томатного соуса.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>