Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что приготовить из селёдки брынзы и кетчупа Чили?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что приготовить из селёдки брынзы и кетчупа Чили?


опубликовал 22-09-2023, 09:07
Что приготовить из селёдки брынзы и кетчупа Чили?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 06:40

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Из селедки, брынзы и кетчупа Чили можно приготовить оригинальный и вкусный селедочный салат.

    Для приготовления салата потребуются следующие ингредиенты:
    - 200 г селедки (можно использовать соленую, копченую или маринованную по желанию);
    - 100 г брынзы;
    - 2-3 столовых ложки кетчупа Чили;
    - 1 маленькая луковица;
    - 1 небольшой огурец;
    - 3-4 веточки свежей зелени (укроп, петрушка, базилик).

    Шаги приготовления:
    1. Селедку очистите от костей и нарежьте мелкими кубиками. Если используется соленая или маринованная селедка, рекомендуется ее предварительно промыть и слегка вымочить в воде для удаления излишней соли или маринада.
    2. Брынзу также нарежьте кубиками или натрите на терке.
    3. Лук очистите и мелко нарежьте.
    4. Огурец вымойте и нарежьте также мелкими кубиками.
    5. Свежую зелень мелко нарежьте.
    6. В большой миске соедините селедку, брынзу, лук, огурец и зелень.
    7. Добавьте кетчуп Чили и аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно пропитались соусом. От количества кетчупа можно отталкиваться от личных предпочтений: если вы предпочитаете более насыщенный вкус, добавьте больше кетчупа.
    8. Готовый салат рекомендуется поставить в холодильник на некоторое время (около 20-30 минут), чтобы все ингредиенты слегка пропитались вкусом друг друга.

    Такой салат получается освежающим, пикантным и необычным. Он идеально подходит в качестве закуски к основному блюду или на буфетный стол. Вы можете дополнить его свежими овощами или гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>