Ответы на вопрос » еда и кулинария » Правда ли, что дичь всегда отдаёт хвоей (на вкус)?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Правда ли, что дичь всегда отдаёт хвоей (на вкус)?


опубликовал 22-09-2023, 09:04
Правда ли, что дичь всегда отдаёт хвоей (на вкус)?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 06:07

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Существует распространенное мнение, что дичь всегда отдаёт хвоей, однако оно не является абсолютной правдой. Отдушка, то есть запах, который исходит от дичи, зависит от нескольких факторов.

    Во-первых, вид дичи имеет значительное влияние на ее запах. Каждое животное имеет свою собственную отдушку, которая определяется его физиологией и питанием. Например, запах кабана будет отличаться от запаха оленя или зайца. Таким образом, можно сказать, что не всякая дичь будет иметь сильную хвоевую ноту.

    Во-вторых, окружающая среда также играет роль в формировании запаха дичи. Если животное питалось едой, содержащей хвою, то его мясо может иметь легкий аромат или привкус хвои. Но если оно питалось другими растениями или кормом, то этот запах может быть не таким выраженным.

    Кроме того, способ приготовления и обработки мяса также может повлиять на запах. Если правильно обработать дичь, удалить жир и возможные железы, то можно снизить хвоевую ноту. Также при приготовлении можно использовать специи и соусы, которые помогут замаскировать или изменить запах дичи.

    Итак, можно сделать вывод, что хвоевой запах дичи не всегда присутствует и не всегда такой ярко выраженный, как общепринято считается. Он зависит от вида животного, его питания и окружающей среды, а также от методов приготовления и обработки мяса. Поэтому оценка запаха дичи будет индивидуальна для каждого случая.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>