Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить вкусный морковный пудинг?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить вкусный морковный пудинг?


опубликовал 22-09-2023, 00:28
Как приготовить вкусный морковный пудинг?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 04:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления вкусного морковного пудинга потребуется следующие ингредиенты: свежие морковь, мука, сливки, сахар, яйца, масло, ванильный экстракт, соль, разрыхлитель, корица и орехи по желанию.

    Сначала морковь нужно очистить и натереть на терке. Затем в большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. В отдельной емкости взбить яйца и добавить их к сухим ингредиентам. Также добавить растопленное масло и ванильный экстракт. После этого аккуратно влить сливки и хорошо перемешать.

    Затем следует добавить натертую морковь в смесь и аккуратно перемешать до однородности. Если желательно, то можно также добавить орехи для добавления текстуры и аромата.

    Подготовленную смесь перелить в предварительно смазанную форму для запекания и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре около 180 градусов Цельсия в течение 45-50 минут, либо до золотистого цвета и готовности (можно проверить, вставив в центр пудинга чистую деревянную шпажку - если она выходит чистой, то пудинг готов).

    После выпекания пудинг следует остудить немного перед подачей, поскольку он будет еще сочным и ароматным. Морковный пудинг можно подавать как самостоятельное блюдо или добавить на верху глазурь, сироп или сливочный крем для украшения.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>