Ответы на вопрос » еда и кулинария » Можно ли приготовить леденцы дома без сахара, как?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Можно ли приготовить леденцы дома без сахара, как?


опубликовал 22-09-2023, 00:27
Можно ли приготовить леденцы дома без сахара, как?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 04:49

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Да, можно приготовить леденцы дома без сахара, используя альтернативные сладкие ингредиенты. Одним из самых популярных заменителей сахара является стевия - натуральное растительное вещество, которое имеет сладкий вкус без калорий и углеводов. Для приготовления таких леденцов, необходимо:

    1. Растопить 1 столовую ложку меда или агавы в небольшом кастрюльке на медленном огне.

    2. Добавить 1 чайную ложку экстракта стевии (порошок или жидкий) и хорошо перемешать.

    3. Постепенно добавить 1 чашку фруктового сока (натурального, без добавленного сахара) в кастрюлю и продолжать перемешивать, пока смесь станет однородной.

    4. Затем, осторожно довести смесь до кипения, постоянно помешивая.

    5. Уменьшить огонь и варить смесь около 20-30 минут, чтобы она загустела и стала сиропообразной консистенции.

    6. Подготовить формочки для леденцов, смазав их растительным маслом или используя силиконовую форму.

    7. Перелить полученный сироп в формочки и оставить их на несколько часов, чтобы леденцы затвердели.

    Такие леденцы будут иметь сладкий вкус благодаря меду или агаве, а экстракт стевии придаст им дополнительную сладость без использования сахара. Важно помнить, что леденцы без сахара могут иметь немного другую текстуру и вкус, поэтому результат может немного отличаться от традиционных леденцов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>