Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как в силиконовых формочках приготовить яйцо-пашот?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как в силиконовых формочках приготовить яйцо-пашот?


опубликовал 22-09-2023, 00:27
Как в силиконовых формочках приготовить яйцо-пашот?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 04:39

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления яйца-пашот в силиконовых формочках нам потребуется сама форма и, конечно же, яйцо. Процесс готовки весьма простой. Важно соблюдать некоторые тонкости, чтобы получить идеальный пашот.

    1. Подготовьте формочки. Если они не силиконовые, смажьте их маслом или нежирным сливочным маслом. Это поможет избежать прилипания яйца к форме.

    2. Разбейте яйцо в миску или стакан. При этом важно не повредить желток.

    3. Нагрейте воду в кастрюле до состояния слабого кипения. При этом важно, чтобы вода не закипала слишком сильно, чтобы яйцо не разварилось.

    4. Внимательно, одним движением опустите формочку в кипящую воду. Если формочка не силиконовая, аккуратно перенесите яйцо с ложкой и аккуратно опустите его в кипящую воду. 

    5. Готовьте яйцо на слабом огне или при минимальной мощности плиты около 3-4 минут. В этот момент важно, чтобы вода оставалась в состоянии слабого кипения.

    6. Если вы предпочитаете яйцо-пашот с жидким желтком, достаточно 3 минут готовки. Если вы предпочитаете более густой желток, увеличьте время до 4-5 минут.

    7. Опосля указанного времени, аккуратно, используя ложку или пинцет, достаньте формочку с яйцом из кипящей воды.

    8. Осторожно переложите яйцо-пашот на тарелку или подложку и дайте им немного остыть. Вы можете добавить специи, соусы или зелень, чтобы придать яицам-пашот особый вкус.

    Вот и все! Теперь вы знаете, как приготовить вкусное и нежное яйцо-пашот в силиконовых формочках. Оно отлично подходит для завтрака или для украшения блюд. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>