Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой сыр самый опасный в мире? Почему?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой сыр самый опасный в мире? Почему?


опубликовал 22-09-2023, 00:24
Какой сыр самый опасный в мире? Почему?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 04:22

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Существует несколько видов сыра, которые можно считать опасными из-за своих особенностей. Однако назвать один сыр самым опасным в мире сложно, так как оценка опасности субъективна и может зависеть от различных факторов.

    Один из самых опасных сыров в мире – касу марцу. Это традиционный сыр, изготовляемый на острове Сардиния в Италии. Он получается благодаря особому способу приготовления, при котором используется насекомый под названием печенька (piophila casei). Она помогает "загнилому" сыру эволюционировать, создавая уникальный аромат и вкус.

    Касу марцу содержит высокую концентрацию солей тирамина, которые могут вызывать головные боли, повышенное давление и сердцебиение у людей, восприимчивых к этому веществу. Также, бактерии, которые присутствуют в сыре, могут вызвать инфекции у людей с ослабленной иммунной системой.

    Еще одним опасным сыром является кашкавал, некоторые виды которого могут содержать высокое количество аммиака. Аммиак в свою очередь может вызывать отравление и повреждение нервной системы при чрезмерном употреблении.

    Однако важно отметить, что большинство сыров безопасны для потребления и являются вкусной и питательной пищей. Опасность связана скорее с неправильным хранением, некачественными сырами или индивидуальной непереносимостью каких-либо ингредиентов. Поэтому важно следовать рекомендациям по хранению и покупать сыры только у надежных производителей.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>