Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему фастфуд вдруг стал "вредным"? Ведь всё в нём - съедобное?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему фастфуд вдруг стал "вредным"? Ведь всё в нём - съедобное?


опубликовал 22-09-2023, 00:23
Почему фастфуд вдруг стал "вредным"? Ведь всё в нём - съедобное?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 04:13

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Факт, что фастфуд стал рассматриваться как "вредный" не связан только с тем, что все продукты, используемые в нем, по сути являются съедобными. Давайте разберемся в этом вопросе.

    В СССР, как вы упомянули, было широкое распространение уличной пищи, такой как чебуреки, котлеты в тесте, пирожные и эклеры, которые были доступны и популярны. Однако не следует забывать о различиях в культуре питания и стиле жизни советской эпохи. В то время общественное здоровье и здоровый образ жизни не получали столько внимания, как сегодня. Люди в значительно меньшей степени осознавали влияние питания на свое здоровье и часто не имели доступа к альтернативным вариантам питания, особенно на улице или в общественных местах.

    В настоящее время существует гораздо большее обращение к общественному здоровью и осознанному потреблению пищи. Медицинские исследования показывают, что повышенное потребление фастфуда, который обычно содержит большое количество жиров, соли и сахара, может повлечь за собой ряд проблем со здоровьем, таких как ожирение, сердечно-сосудистые заболевания и диабет. Кроме того, фастфуд часто содержит добавки, консерванты и искусственные ароматизаторы, которые могут быть вредными при длительном и частом употреблении.

    Таким образом, "вредность" фастфуда связана с изменением приоритетов в обществе, увеличением осведомленности о питании и его влиянии на здоровье, а также изменением культуры питания. Сегодня мы более осознанно выбираем пищу и стремимся к здоровому образу жизни, что приводит к более критическому отношению к фастфуду и его вкладу в общую диету.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>