Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать начинку для песочного печенья на основе урбеча из арахиса?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать начинку для песочного печенья на основе урбеча из арахиса?


опубликовал 22-09-2023, 00:20
Как сделать начинку для песочного печенья на основе урбеча из арахиса?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 03:22

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления начинки для песочного печенья на основе урбеча из жареного арахиса, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 100 г урбеча из жареного арахиса
    - 50 г масла (можно использовать как сливочное, так и кокосовое масло)
    - 30 г сахарной пудры
    - 1 чайная ложка ванильного экстракта (опционально)
    - 1-2 столовые ложки молока (при необходимости)

    Шаги приготовления:

    1. В большой миске смешайте урбеч из жареного арахиса, масло, сахарную пудру и ванильный экстракт. Если начинка получается слишком густой, добавьте 1-2 столовые ложки молока, чтобы достичь желаемой консистенции.

    2. Перемешайте ингредиенты до получения однородной начинки. Если у вас есть кухонный комбайн, вы можете использовать его для более быстрого и равномерного смешивания.

    3. Полученную начинку переложите в пластиковый пакет или заверните в пленку пищевого качества и поместите в холодильник на 30-60 минут. Это поможет начинке немного застыть и приобрести консистенцию, удобную для работы.

    4. Когда начинка охладится, ее можно использовать для начинки песочного печенья. Для этого возьмите небольшое количество теста для печенья (величину шарика примерно с небольшую грецкую орех) и раздавите его пальцами, образуя плоский круг.

    5. На середину каждого круга нанесите около половины чайной ложки начинки. Затем сформируйте печенье, сложив его пополам и плотно соединив края. Если начинка вытекает, попробуйте уменьшить количество начинки для каждого печенья.

    6. Разложите печенья на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте печенье примерно 10-12 минут, или пока оно не приобретет легкое золотистое оттенок.

    7. Когда печенье готово, остудите его до комнатной температуры, а затем наслаждайтесь ароматными и вкусными песочными печеньями с начинкой из урбеча из жареного арахиса.

    Вы можете дополнить начинку для песочного печенья из урбеча другими ингредиентами по вашему вкусу. Например, можно добавить измельченные шоколадные капли или кокосовую стружку для разнообразия в текстуре и вкусе начинки. Также вы можете поэкспериментировать с различными видами урбеча, такими как маслянистый арахис или миндальный урбеч, чтобы придать начинке новые оттенки вкуса.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>