Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить антрекот из свинины с картошкой в духовке? Какие рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить антрекот из свинины с картошкой в духовке? Какие рецепты?


опубликовал 22-09-2023, 00:19
Как приготовить антрекот из свинины с картошкой в духовке? Какие рецепты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 03:01

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Окей, вот рецепт приготовления антрекота из свинины с картошкой в духовке. Для начала нам понадобятся следующие ингредиенты:

    - Свиной антрекот - 4 штуки;
    - Средние картофелины - 6 штук;
    - Лук репчатый - 1 штука;
    - Чеснок - 4 зубчика;
    - Сливочное масло - 2 столовые ложки;
    - Растительное масло - 2 столовые ложки;
    - Соль - по вкусу;
    - Свежемолотый черный перец - по вкусу;
    - Приправы (на выбор) - сушеный тимьян, розмарин, орегано.

    Теперь последовательность действий:

    1. Подготовьте антрекоты. Для этого смешайте соль, черный перец и приправы в небольшой миске. Обваляйте каждый антрекот в этой смеси, чтобы равномерно пропитался ароматом и вкусом.
    2. Нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте антрекоты с двух сторон до золотистой корочки. Затем переложите их на тарелку и оставьте в стороне.
    3. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
    4. Очистите картофель и нарежьте его кружочками толщиной около 0,5 см.
    5. Лук и чеснок мелко нарежьте.
    6. Вернитесь к сковороде, добавьте сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
    7. Поместите картофель в большую миску, добавьте обжаренный лук и чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы картофель стал равномерно пропитан специями.
    8. Возьмите противень и смажьте его растительным маслом. Разложите картофель в одном слое.
    9. Поставьте противень с картофелем в разогретую духовку и готовьте в течение 25-30 минут до золотистого и хрустящего состояния.
    10. После этого вытащите противень из духовки и аккуратно поместите на него обжаренные антрекоты.
    11. Поставьте противень обратно в духовку и готовьте еще 10-15 минут до желаемой степени прожарки мяса.
    12. Когда антрекоты и картофель готовы, достаньте их из духовки и дайте немного остыть.
    13. Подавайте антрекот с картошкой на тарелку, украсив зеленью по желанию.

    И вот, ваш ароматный и сочный антрекот из свинины с картофелем в духовке готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>