Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие утверждения о белках, жирах и углеводах верные (см.)?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие утверждения о белках, жирах и углеводах верные (см.)?


опубликовал 21-09-2023, 23:52
Какие утверждения о белках, жирах и углеводах верные (см.)?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 02:37

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Утверждения:

    1. Из предложенных продуктов больше всего белка содержится в плавленом сыре.
    Верное утверждение. Из таблицы видно, что содержание белка в 100 г плавленого сыра составляет 10 г, что является наибольшим значением среди всех остальных продуктов.

    2. В рисовой крупе содержится меньше углеводов, чем в гречневой.
    Верное утверждение. Из таблицы видно, что содержание углеводов в 100 г риса составляет 77 г, а в гречке - 62 г. Таким образом, содержание углеводов в рисовой крупе действительно меньше, чем в гречневой.

    3. Жирность кефира и молока значительно ниже жирности сливок.
    Верное утверждение. Из таблицы видно, что жирность кефира составляет 2,5%, молока - 3,2%, а сливок - 15%. Таким образом, жирность кефира и молока действительно значительно ниже, чем у сливок.

    4. В молочном шоколаде углеводов содержится меньше, чем в молоке.
    Неверное утверждение. Из таблицы видно, что содержание углеводов в 100 г молочного шоколада составляет 63 г, а в молоке - 4,9 г. Таким образом, содержание углеводов в молочном шоколаде значительно выше, чем в молоке.

    5. Морковь не содержит жиров.
    Неверное утверждение. Из таблицы видно, что содержание жиров в 100 г моркови составляет 0,1 г. Таким образом, морковь содержит небольшое количество жиров.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>