Ответы на вопрос » еда и кулинария » В каких продуктах особенно много углеводов?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


В каких продуктах особенно много углеводов?


опубликовал 21-09-2023, 23:52
В каких продуктах особенно много углеводов?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 02:34

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Продукты, богатые углеводами, представлены главным образом крупами (рис, пшено, гречка, киноа), овощами (картофель, морковь, брокколи), фруктами (бананы, яблоки, виноград), хлебобулочными изделиями (хлеб, пшеничные изделия), сладостями (конфеты, пирожные, печенье), сахаром, медом и нектаром.

    Крупы содержат большое количество сложных углеводов, которые являются основным источником энергии для организма. Они содержат волокна, которые способствуют нормализации пищеварения.

    Овощи также богаты углеводами, но, в отличие от круп, содержат и большое количество клетчатки, которая полезна для работы кишечника и поддержания здоровой микрофлоры.

    Фрукты содержат фруктозу, естественный сахар, который быстро усваивается организмом и является источником энергии. Они также богаты пищевыми волокнами и витаминами.

    Молочные продукты, такие как молоко, йогурт и творог, содержат лактозу, молочный сахар. Они являются источником быстрых углеводов. Однако рекомендуется выбирать нежирные версии, чтобы избежать большого количества насыщенных жиров.

    Важно помнить, что углеводы - необходимый источник энергии для организма, но их потребление должно быть умеренным и сбалансированным. Следует предпочитать продукты с низким гликемическим индексом (которые медленно увеличивают уровень сахара в крови) и предпочитать комплексные углеводы, богатые волокнами и питательными веществами.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>