Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить коми-пермяцкое блюдо Посикунчики?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить коми-пермяцкое блюдо Посикунчики?


опубликовал 21-09-2023, 23:26
Как приготовить коми-пермяцкое блюдо Посикунчики?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 01:23

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Посикунчики - это традиционное коми-пермяцкое блюдо, которое можно приготовить дома с помощью нескольких ингредиентов. Это нежное и сочное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

    Для приготовления посикунчиков вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 500 грамм свинины (лучше использовать мясо с нежной жилкой)
    - 1 луковица
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - 2 столовые ложки панировочных сухарей
    - 2 яйца
    - 2 столовые ложки муки
    - Соль и перец по вкусу

    Начните с того, что измельчите свинину на кусочки или пропустите через мясорубку. Луковицу мелко нарежьте и добавьте к мясу. Посолите и поперчите по вкусу. Все компоненты хорошо перемешайте.

    Теперь добавьте яйца в мясную смесь и снова хорошо перемешайте. Постепенно добавьте муку и снова хорошо перемешайте. Масса должна быть густой, но не слишком жидкой. Если масса получилась слишком жидкой, добавьте еще немного муки.

    Готовьте сковороду, добавьте растительное масло и разогрейте его на среднем огне. Следующий шаг - формирование посикунчиков. Возьмите небольшое количество мясной смеси (размер мясного фрикадельки) и обваляйте его в панировочных сухарях. Выпекайте посикунчики на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

    После приготовления посикунчиков они готовы к подаче. Они великолепно сочетаются с картофельным пюре или гречкой. Вы также можете подавать их с свежими овощами или соусами на ваш вкус.

    Приготовление посикунчиков - это отличная возможность попробовать воссоздать вкус аутентичного коми-пермяцкого блюда прямо у себя дома. Наслаждайтесь этим нежным и ароматным блюдом, которое наверняка понравится всей вашей семье и гостям!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>