Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить биточки с сыром? Какой рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить биточки с сыром? Какой рецепт?


опубликовал 21-09-2023, 23:25
Как приготовить биточки с сыром? Какой рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 01:11

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Приготовление биточков с сыром - прекрасная идея для вкусного и сытного обеда или ужина. Вот один из вариантов рецепта:

    Ингредиенты:
    - 500 г фарша (говяжего или свиного)
    - 1 яйцо
    - 1 луковица
    - 1 зубчик чеснока
    - 100 г твердого сыра
    - 3 ст.л. панировочных сухарей
    - Соль, перец и специи по вкусу
    - Растительное масло для обжарки

    Шаги приготовления:
    1. Луковицу и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
    2. В большую миску положите фарш, добавьте обжаренный лук с чесноком и яйцо. Посолите, поперчите и добавьте свои любимые специи. Хорошо перемешайте.
    3. Сыр натрите на терке.
    4. Смешайте панировочные сухари и натертый сыр в отдельной миске.
    5. Слепите из фарша небольшие котлетки и обваляйте их в смеси сухарей и сыра. Хорошо прокатайте биточки, чтобы панировка равномерно покрыла каждую котлетку.
    6. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте биточки с двух сторон до золотистой корочки и полного приготовления фарша, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
    7. Готовые биточки можно подавать с картофельным пюре, овощным гарниром или салатом.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>