Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить биточки из пшенной каши?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить биточки из пшенной каши?


опубликовал 21-09-2023, 15:19
Как приготовить биточки из пшенной каши?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 00:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Биточки из пшенной каши - это оригинальное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака или обеда. Вот подробный рецепт, который поможет вам приготовить вкусные и ароматные биточки.

    Ингредиенты:
    - Пшенная крупа - 1 стакан
    - Вода - 2 стакана
    - Лук - 1 шт.
    - Морковь - 1 шт.
    - Яйца - 2 шт.
    - Соль, перец - по вкусу
    - Растительное масло - для жарки

    Приготовление:
    1. Сначала нужно приготовить пшенную кашу. Промойте крупу под проточной водой, чтобы удалить излишки крахмала и пыли. Затем варите кашу, добавив 2 стакана воды и щепотку соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под закрытой крышкой до готовности, примерно 20-25 минут. Когда каша готова, оставьте ее остывать.
    2. В это время нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Затем обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Приправьте по вкусу солью и перцем.
    3. Соедините остуженную пшенную кашу, обжаренные лук и морковь в одной миске. Добавьте два разбитых яйца и хорошо все перемешайте до однородной массы.
    4. Сформируйте небольшие биточки из получившейся смеси. Обычно их делают размером с плоскую ладонь, чтобы они были удобными для жарки.
    5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло достаточно разогреется, аккуратно выкладывайте биточки на сковороду и жарьте их с двух сторон до золотистого цвета. Биточки должны быть хрустящими снаружи и сочными внутри.
    6. Готовые биточки из пшенной каши выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

    Вот и все! Ваши вкусные и аппетитные биточки из пшенной каши готовы. Подают их горячими, можно с картофельным пюре, салатом из свежих овощей или соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>