Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить филе минтая в кляре? Какой рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить филе минтая в кляре? Какой рецепт?


опубликовал 21-09-2023, 15:17
Как приготовить филе минтая в кляре? Какой рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 00:52

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Филе минтая в кляре - простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Вот рецепт, который поможет вам насладиться этим блюдом.

    Ингредиенты:
    - Филе минтая - 4 кусочка
    - Пшеничная мука - 5 столовых ложек
    - Соломка из хлеба или сухари - 4 столовых ложки
    - Яйца - 2 штуки
    - Растительное масло - для жарки
    - Соль, перец - по вкусу

    Приготовление:
    1. Сначала нужно подготовить филе минтая. Отмыть его холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные кусочки.
    2. В отдельной миске смешайте муку с солью и перцем. Это будет кляр, который придаст филе минтая хрустящую корочку. 
    3. В другой миске взбейте яйца до однородной массы.
    4. Одновременно разогревайте растительное масло в сковороде на среднем огне.
    5. Каждый кусочек филе макайте сначала в муку, затем обмакивайте во взбитых яйцах и затем обваляйте в соломке из хлеба или сухаря. Повторите эту последовательность для всех кусочков.
    6. Когда масло достаточно разогрелось, аккуратно выложите филе минтая в сковороду и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
    7. Готовые кляром филе минтая выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

    Теперь ваше филе минтая в кляре готово. Подают его на гарнир, можно подать с картофельным пюре, свежими овощами или зеленью. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>