Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить отварной язык в бульоне? Как и с чем подать?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить отварной язык в бульоне? Как и с чем подать?


опубликовал 21-09-2023, 15:16
Как приготовить отварной язык в бульоне? Как и с чем подать?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 00:50

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления отварного языка в бульоне, вам потребуется следующая продукция:
    - 1 говяжий язык (предварительно обдайте его кипятком и удалите кожуру)
    - 1 луковица
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 2-3 моркови
    - 2-3 корня петрушки
    - сельдерей
    - лавровый лист
    - черный перец горошком
    - соль по вкусу

    Сначала необходимо подготовить овощи для бульона. Лук очистите и разрезайте на половинки. Морковь и корень петрушки очистите, а затем нарежьте крупными кусками. Сельдерей можно просто нарубить.

    В большой кастрюле закипятите воду и выложите в нее готовый язык. Добавьте лук, морковь, корень петрушки и сельдерей. Также положите пару зубчиков чеснока, лавровый лист, несколько горошин черного перца и посолите по вкусу.

    Доведите бульон до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего и варите язык 2-3 часа, пока он не будет мягким и легко прокалывается вилкой. Важно периодически снимать пену, чтобы бульон был чистым.

    После варки язык достаньте из кастрюли и оставьте его на некоторое время остыть. Затем удалите кожуру, которая должна отходить без особых усилий.

    Подать отварной язык можно горячим или остывшим. Он отлично сочетается с горчицей, хреном или соусом на основе майонеза. Также язык можно подавать в виде холодных закусок, нарезав его тонкими ломтиками и украсив зеленью.

    Приготовление отварного языка в бульоне - это длительный процесс, но результат стоит усилий. Получается нежное и вкусное мясо, которое можно использовать в различных блюдах или употреблять самостоятельно.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>