Ответы на вопрос » еда и кулинария » Каков рецепт зефира без использования в нём яиц?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Каков рецепт зефира без использования в нём яиц?


опубликовал 21-09-2023, 15:09
Каков рецепт зефира без использования в нём яиц?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 00:24

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецепт зефира без использования яиц довольно простой и требует всего нескольких ингредиентов. Вот что вам понадобится:

    - 200 гр сахара
    - 100 мл воды
    - 2 столовые ложки желатина
    - 100 мл воды (для разбухания желатина)
    - 1 чайная ложка ванильного сахара
    - 1 чайная ложка лимонного сока
    - пищевой краситель (по желанию)
    - сахарная пудра (для обсыпки)

    Начнем с приготовления сиропа. В кастрюле соедините сахар и 100 мл воды. Поставьте на средний огонь и нагревайте, пока сахар полностью не растворится. Доведите сироп до кипения, затем снимите с огня и оставьте остывать.

    В отдельной миске смешайте желатин с 100 мл холодной воды и оставьте настаиваться в течение 10-15 минут, пока он не разбухнет.

    Когда желатин готов, добавьте его в остывший сироп и тщательно перемешайте. Добавьте ванильный сахар и лимонный сок, продолжайте смешивать до получения гладкой массы. По желанию можно добавить пищевой краситель, чтобы придать зефиру разнообразные цвета.

    Теперь возьмите форму (можно использовать прямоугольную форму или круглую форму для пирога) и покройте ее пищевой пленкой или силиконовой крышкой. Налейте полученную массу в форму и разровняйте поверхность.

    Оставьте зефир настаиваться при комнатной температуре на протяжении 2-3 часов, чтобы он полностью застыл и превратился в мягкую текстуру.

    После того как зефир застынет, выньте его из формы и нарежьте на небольшие кусочки. Обсыпьте их сахарной пудрой, чтобы придать зефиру дополнительную сладость и украшение.

    Готовый зефир без яиц можно хранить в герметичной упаковке при комнатной температуре до 5 дней. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>