Ответы на вопрос » еда и кулинария » Делают ли не сладкие виды творожных запеканок, рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Делают ли не сладкие виды творожных запеканок, рецепт?


опубликовал 21-09-2023, 14:51
Делают ли не сладкие виды творожных запеканок, рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 23:08

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, делаются не только сладкие, но и солёные виды творожных запеканок. Такие запеканки часто приготавливаются как основное блюдо или закуска. В основе рецепта находится творог, который сочетается с различными ингредиентами для создания аппетитного и вкусного блюда.

    Один из популярных рецептов солёной запеканки с творогом - это "Ленивая запеканка". Для её приготовления вам понадобятся: 500 г творога, 3 яйца, 100 г манки (или сухарей), 100 г тёртого сыра, 50 г сметаны, соль и перец по вкусу, зелень для украшения.

    Сначала тщательно взбейте яйца в миске и добавьте туда творог. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Постепенно вводите манку (или сухари), продолжая помешивать до получения однородной консистенции. Затем смешайте сметану с половиной тёртого сыра и добавьте в основную смесь, тщательно размешав.

    Теперь подготовьте форму для запекания, смажьте её маслом или покройте пергаментной бумагой. Вылейте смесь творога равномерно в форму и уровняйте поверхность. Посыпьте оставшимся тёртым сыром сверху.

    Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте запеканку примерно 30-40 минут, пока она не приобретёт золотистый цвет и не будет хорошо пропеченной сверху. Чтобы узнать, что запеканка готова, вставьте в неё деревянную шпажку или нож и проверьте, не осталась ли она внутри сырой.

    Готовую сочную и ароматную запеканку с душистым сыром и зеленью можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или вкусную гарнировку к мясным или рыбным блюдам. Украсить заказной запеканку можно зеленью или овощами. Наслаждайтесь вкусом несладкой творожной запеканки!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>