Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать салат с солёными грибами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать салат с солёными грибами?


опубликовал 21-09-2023, 14:36
Как сделать салат с солёными грибами?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 22:45

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления салата с солёными грибами нам потребуются следующие ингредиенты:

    - 300 грамм солёных грибов (например, маринованных опята или груздей)
    - 1 большая луковица
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 2-3 огурца
    - 2 моркови
    - 1 яйцо
    - свежая зелень (укроп, петрушка)
    - соль и перец по вкусу
    - 3-4 столовые ложки растительного масла

    Для начала, грибы следует промыть под холодной водой, чтобы снять излишнюю солёность, затем отцедить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нашинковать, а чеснок измельчить.

    Морковь потребуется очистить и натереть на крупной терке, а огурцы нарезать тонкими полукольцами или кубиками. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать на кубики.

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить морковь и грибы, обжаривать все вместе на среднем огне примерно 5-7 минут, пока морковь не станет мягкой. Под конец посолить и поперчить по вкусу.

    Затем смешать обжаренные грибы с огурцами, яйцом и нарезанной зеленью. Перемешать все ингредиенты, аккуратно соединяя их. Оставить салат примерно на 20-30 минут в холодильнике, чтобы овощи пропитались ароматами грибов.

    Такой салат с солёными грибами можно подавать на стол в холодном виде. Он будет отличным гарниром или закуской к основному блюду. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>