Ответы на вопрос » еда и кулинария » Мясо мидий сколько нужно варить в идеале?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Мясо мидий сколько нужно варить в идеале?


опубликовал 21-09-2023, 14:35
Мясо мидий сколько нужно варить в идеале?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 22:34

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    При приготовлении мидий очень важно не переварить их, иначе они станут жесткими и потеряют свой нежный вкус. В идеале, мидии необходимо варить всего лишь несколько минут до полной раскрытия раковины и изменения цвета мяса на белый или кремовый. 

    Оптимальное время варки зависит от размера мидий и предпочтений в отношении степени готовности. Обычно мелкие мидии варятся около 5-6 минут, в то время как крупные мидии могут требовать 7-8 минут. 

    Важно помнить, что мидии готовы, когда раковина полностью открывается и мясо легко вынимается вилкой или ложкой. Если мидия не открылась после запланированного времени варки, лучше ее не есть, чтобы избежать попадания в организм неготового продукта.

    Кроме времени варки, следует также обратить внимание на качество мидий перед приготовлением. Мидии должны быть свежими и живыми. Перед варкой стоит удалить мидии с поврежденными или открытыми раковинами, а также те, которые не закрываются, если их постукать по столу.

    Варка мидий - это процесс, который требует внимания и наблюдения. Постоянно проверяйте степень готовности мидий и не переваривайте их, чтобы насладиться нежным и сочным вкусом этих морепродуктов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>