Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить куриные бёдра на плите?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить куриные бёдра на плите?


опубликовал 21-09-2023, 14:35
Как приготовить куриные бёдра на плите?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 22:30

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Куриные бёдра на плите - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить без особых хлопот. Вот простой рецепт для приготовления:

    Ингредиенты:
    - 4 куриных бедра
    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - 2 чайные ложки соли
    - 1 чайная ложка черного молотого перца
    - 1 чайная ложка чесночного порошка
    - 1 чайная ложка паприки
    - свежая зелень (петрушка или кинза) для украшения

    Шаги:
    1. Промойте куриные бедра под холодной проточной водой и высушите их салфеткой. Удалите излишки жира и кости при необходимости.

    2. В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок и паприку. Это будет маринад для куриного мяса.

    3. Равномерно натрите маринад на куриные бедра со всех сторон. Поставьте их в миску и оставьте на 15-20 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами.

    4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Когда масло нагреется, аккуратно выложите куриные бёдра на сковороду.

    5. Обжаривайте бедра на среднем огне в течение 5-7 минут с одной стороны, затем переверните их и обжаривайте ещё 5-7 минут с другой стороны. Убедитесь, что курица приобрела золотистый цвет и полностью прожарена.

    6. Проверьте готовность куриного мяса, вставив в него мясной термометр. Внутренняя температура должна быть не менее 75 градусов Цельсия. Если нужно, продолжайте готовить до достижения желаемой температуры.

    7. Когда бедра приготовлены, переложите их на тарелку и дайте отдохнуть 5-10 минут. Подавайте курицу горячей, посыпав свежей зеленью.

    Вот и всё! Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт для приготовления куриных бедер на плите без особых усилий. Подайте их с любимым гарниром или салатом и наслаждайтесь вкусным обедом или ужином. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>