Ответы на вопрос » еда и кулинария » Кто знает рецепт оригинальной Неаполитанской пиццы?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Кто знает рецепт оригинальной Неаполитанской пиццы?


опубликовал 21-09-2023, 14:35
Кто знает рецепт оригинальной Неаполитанской пиццы?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 22:28

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Оригинальная Неаполитанская пицца - это идеальное сочетание тонкого хрустящего теста, свежих ингредиентов и восхитительного соуса. Вот рецепт, чтобы приготовить идеальную Неаполитанскую пиццу:

    Ингредиенты:
    - 500 г муки (тип "00")
    - 325 мл теплой воды
    - 10 г соли
    - 3 г свежих дрожжей
    - 400 г томатного соуса (лучше использовать сан-марцано помидоры)
    - 150 г фирменного моцарелла сыра
    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - свежая базилика для украшения

    Шаги:
    1. Подготовьте тесто. В большой миске смешайте муку и соль. В небольшой миске разведите дрожжи в теплой воде и оставьте на 5 минут, чтобы они активировались. Затем добавьте активированные дрожжи и оливковое масло в миску с мукой. Хорошо перемешайте до получения однородного теста. Переложите его на поверхность, посыпанную мукой, и вымешивайте около 10 минут до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным. Оставьте тесто на протяжении часа, чтобы оно поднялось.

    2. Разделите тесто на две равные части. На поверхности, посыпанной мукой, раскатайте каждую часть в форму круга или овала, оставляя края немного толще. Передвигайте и поворачивайте тесто в процессе раскатывания, чтобы избежать его прилипания к поверхности. Убедитесь, что тесто раскатано достаточно тонко - около 1 сантиметра.

    3. Нагрейте духовку до 250 градусов Цельсия. Если у вас есть пицца-камень, разогрейте его вместе с духовкой.

    4. На раскатанное тесто нанесите томатный соус, распределив его равномерно по всей поверхности. Оставьте небольшой край без соуса для создания хрустящей корочки. На соус выложите моцарелла сыр. Вы можете разорвать ее на кусочки и равномерно распределить по поверхности пиццы.

    5. Перенесите пиццу на разогретый пицца-камень или противень, выстланный пергаментом. Поставьте пиццу в духовку и готовьте около 10 минут, или пока корочка не станет хрустящей и золотистой.

    6. Когда пицца готова, выньте ее из духовки, посыпьте свежей базиликой и нарежьте на сегменты. Подавайте горячую и наслаждайтесь аутентичным вкусом Неаполитанской пиццы!

    Следуя этому рецепту, вы приготовите оригинальную Неаполитанскую пиццу, которая обязательно порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>