Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как понять что яйца сварилось?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как понять что яйца сварилось?


опубликовал 21-09-2023, 14:29
Как понять что яйца сварилось?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 22:07

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы определить, сварились ли яйца, можно воспользоваться несколькими способами. 

    Первый способ - использование таймера или часов. Положите яйца в кастрюлю с холодной водой и поставьте на огонь. Как только вода закипит, отсчитайте время варки. Если вы хотите получить мягкое яйцо с жидким желтком, нужно варить его около 4-5 минут. Если же вы предпочитаете среднюю степень прожарки с полу-жидким желтком, то 7-8 минут варки будет достаточно. Если же вы хотите получить твердое яйцо, то варите его около 9-10 минут.

    Второй способ - использование опрокидывания яица. После указанного времени варки можно выловить одно яйцо и положить его на плоскую поверхность (например, на стол). Поставьте небольшим наклоном и попробуйте его опрокинуть. Если жидкостей нет или они крайне малолетни, то яйцо сварено мягкое. Если жидкость есть, но не слишком жидкая, то яйцо сварилось средней степени. Если яйцо не опрокидывается и крайне твердое, значит, оно варится дольше.

    Третий способ - использование просвечивания. Остынувшее яйцо можно аккуратно просветить сильным источником света или фонариком. Если желток имеет однородный жидкий или кремовый цвет, то яйцо мягкое. Если желток имеет легкое белесое облачкование вокруг, значит, яйцо средней степени. Если же желток имеет однородную светлую желтую окраску или нет просвечивания, то яйцо твердое.

    Используйте эти методы, чтобы определить подходящую степень варки яиц и насладиться своими любимыми блюдами!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>