Ответы на вопрос » еда и кулинария » Каков рецепт горохового супа от Константина Ивлева?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Каков рецепт горохового супа от Константина Ивлева?


опубликовал 21-09-2023, 14:28
Каков рецепт горохового супа от Константина Ивлева?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 21:34

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Гороховый суп от Константина Ивлева - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить с использованием простых и доступных ингредиентов. Для приготовления этого супа нам понадобятся:

    1. Горох - 200 грамм. Желательно использовать свежий или молодой горох, так как он быстрее будет готовиться.
    2. Вода - 1,5 литра. Это основной ингредиент, в котором будем варить горох до готовности.
    3. Лук - 1 средняя луковица. Чтобы придать супу приятный аромат и вкус, луковицу следует нарезать мелкими кубиками.
    4. Морковь - 1 средняя морковь. Морковь не только придаст супу яркий цвет, но и подарит ему незабываемый вкус.
    5. Картофель - 2-3 средних картофелины. Картофель добавляется для придания супу плотности и сытости.
    6. Масло растительное - 2 столовые ложки. Масло добавляется для жарки лука и моркови.
    7. Соль и перец - по вкусу. Чтобы суп приобрел нужную нам солоноватую и пряную нотку.
    8. Зелень - по желанию. Для придания свежести и аромата можно добавить в суп различные зеленые травы, такие как петрушка или укроп.

    Для приготовления супа в большой кастрюле сначала необходимо залить горох холодной водой и дать ему промочиться на 3-4 часа. Затем мы должны взять кастрюлю и поставить ее на огонь. Когда вода начнет подогреваться, добавляем горох и доводим его до кипения. Затем огонь следует уменьшить до минимума и варить горох на медленном огне до готовности.

    В то же время мы можем начать готовить свежую морковь и лук. Для этого луковицу следует очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем на разогретой сковороде добавляем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь и продолжаем готовить на среднем огне до мягкости.

    Когда горох станет мягким, добавляем картофель, предварительно нарезанный кубиками. Варим суп еще примерно 10-15 минут, пока картофель не станет мягким. Затем добавляем жареные лук с морковью, соль, перец и по желанию зелень.

    Суп готов! Теперь его можно подавать на стол, подкладывая под каждую порцию кусочки свежего хлеба. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>