Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить свиные отбивные в грибном кляре?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить свиные отбивные в грибном кляре?


опубликовал 21-09-2023, 14:27
Как приготовить свиные отбивные в грибном кляре?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 21:15

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления свиных отбивных в грибном кляре понадобятся следующие ингредиенты:

    - Свиные отбивные (4 штуки)
    - Шампиньоны (200 г)
    - Лук (1 средняя головка)
    - Яйца (2 штуки)
    - Мука (4 столовые ложки)
    - Сливки (100 мл)
    - Растительное масло (для жарки)
    - Соль и перец (по вкусу)

    Для начала подготовим отбивные. Для этого свиное мясо (например, свиной филей) разрежьте на четыре куска и аккуратно отбейте их, чтобы они стали более тонкими. Отбивные можно посолить и поперчить по вкусу.

    Затем перейдем к грибному кляру. Шампиньоны промойте, очистите и нарежьте их небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами или мелкой соломкой. В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистого оттенка. Затем добавьте грибы и обжаривайте их до тех пор, пока вся жидкость не испарится и грибы не станут золотистыми.

    Пока грибы и лук обжариваются, подготовьте кляр. В отдельной миске взбейте яйца с сливками. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая венчиком, чтобы избежать комков. Консистенция кляра должна быть густой, но не жидкой. Если кляр получился слишком жидким, добавьте еще немного муки.

    Когда грибы и лук обжарятся, снимите сковороду с огня и дайте им немного остыть. Затем добавьте грибную смесь в приготовленный кляр и тщательно перемешайте.

    Теперь приступим к жарке отбивных. В сковороде разогрейте растительное масло. Обмакните каждую отбивную в приготовленный грибной кляр и аккуратно выложите на сковороду. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

    Готовые свиные отбивные в грибном кляре можно подавать на стол горячими. Они отлично сочетаются с картофельным пюре или отварным картофелем, а также с свежим салатом или овощными гарнирами. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>