Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какое лакомство можно приготовить из мёда, изюма, орехов, муки и сахара?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какое лакомство можно приготовить из мёда, изюма, орехов, муки и сахара?


опубликовал 21-09-2023, 14:26
Какое лакомство можно приготовить из мёда, изюма, орехов, муки и сахара?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 21:06

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Из мёда, изюма, орехов, муки и сахара можно приготовить вкусное и ароматное лакомство - "Половичок". Это традиционное блюдо, которое входит в состав многих славянских кулинарных культур.

    Чтобы приготовить "Половичок", сначала необходимо разобрать изюм на небольшие гранулы и нарезать орехи мелкими кусочками. Затем в большую миску добавляем мёд и сахар, тщательно перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился. Добавляем муку и замешиваем тесто, пока оно не станет однородным и эластичным.

    Затем в тесто добавляем изюм и орехи, разносим их равномерно по всему тесту. Дальше мы формируем из теста небольшие шарики размером примерно с грецкий орех. 

    После этого закладываем шарики на противень с пекарской бумагой, оставляя небольшое расстояние между ними, так как в процессе выпечки они немного увеличатся в размерах. Затем выпекаем "Половички" в духовке при температуре около 180 градусов Цельсия в течение 15-20 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.

    Когда "Половички" остынут, можно наслаждаться их великолепным вкусом и ароматом. Это лакомство обладает сочетанием сладости мёда, нежности изюма, хрустящих орехов и нежного вкуса муки. Оно идеально подходит для чаепития или в качестве десерта к кофе. "Половички" также могут быть отличным выбором для подарка или сладкой закуски на праздничном столе.

    Таким образом, "Половичок" - вкусное лакомство, приготовленное из меда, изюма, орехов, муки и сахара. Его нежный вкус и аромат создадут особенную атмосферу уюта и радости при каждом употреблении.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>