Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой самый простой и быстрый рецепт домашнего слоёного без дрожжей теста?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой самый простой и быстрый рецепт домашнего слоёного без дрожжей теста?


опубликовал 21-09-2023, 14:09
Какой самый простой и быстрый рецепт домашнего слоёного без дрожжей теста?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 19:54

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Самый простой и быстрый рецепт домашнего слоеного бездрожжевого теста - это использование маргарина и смеси муки. Необходимые ингредиенты:

    - 250 грамм маргарина (можно заменить сливочным маслом)
    - 300 грамм пшеничной муки
    - 1/2 чайной ложки соли
    - 125 миллилитров холодной воды

    1. Смешайте муку и соль в большой миске. Добавьте маргарин, нарезанный на кубики, и хорошо их встрите пальцами или вилкой. Получится крошка.

    2. Добавьте холодную воду и быстро всё перемешайте вилкой или ложкой. Не перетирайте сильно, чтобы не перегнуть тесто.

    3. Переложите тесто на стол, посыпанный мукой, и немного вымешайте его руками. Не замешивайте слишком долго, иначе руки смещают маргарин и появляются "жирные" пятна.

    4. Разделите тесто на две равные части и каждую из них сверните в завёрнутый рулет.

    5. Охладите рулеты в холодильнике в течение 10-15 минут.

    После охлаждения тесто готово к использованию в различных рецептах. Вы можете использовать его, например, для приготовления наполеона, пирожков, крокембушей и других разнообразных слоеных блюд.

    Этот рецепт отличается своей простотой и быстротой приготовления. Если у вас есть несколько свободных минут, вы сможете легко приготовить домашнее слоеное тесто без дрожжей.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>