Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сироп для зефира из яблочного пюре сколько градусов должен быть?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сироп для зефира из яблочного пюре сколько градусов должен быть?


опубликовал 21-09-2023, 14:07
Сироп для зефира из яблочного пюре сколько градусов должен быть?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 19:16

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Сироп для зефира из яблочного пюре должен быть приготовлен на определенной температуре, чтобы получить желаемую консистенцию и консервировать продукт. Оптимальная температура для приготовления сиропа зависит от требуемой густоты и вязкости конечного продукта.

    Если вы хотите получить более жидкий сироп, который будет использоваться для пропитывания или поливки зефира, рекомендуется нагревать яблочное пюре до примерно 105-110 градусов Цельсия. При такой температуре сироп будет легко проникать в зефир и создавать нежный аромат и вкус.

    Однако, если вам нужен более густой и консервированный сироп для хранения или использования в виде начинки для зефира, температуру следует повысить до около 115-120 градусов Цельсия. Это обеспечит большую вязкость и плотность сиропа, что поможет сохранить его структуру и качество на протяжении длительного времени.

    Важно помнить, что при приготовлении сиропа необходимо контролировать температуру с помощью термометра для кулинарии, чтобы избежать перегрева или переизготовления продукта. Контроль температуры поможет достичь желаемого результата и сохранить вкус и текстуру зефира.

    В конечном итоге, температура приготовления сиропа зависит от ваших предпочтений и требований к конечному продукту. Экспериментируйте с разными температурами, чтобы достичь желаемой консистенции и вкусовых характеристик для своего яблочного сиропа для зефира.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>