Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какое блюдо посоветуете приготовить с соусом бешамель?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какое блюдо посоветуете приготовить с соусом бешамель?


опубликовал 21-09-2023, 14:07
Какое блюдо посоветуете приготовить с соусом бешамель?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 19:11

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    С соусом бешамель можно приготовить множество вкусных блюд. Одним из интересных вариантов является лазанья. Для этого блюда понадобится листовые паста, фарш (лучше использовать смесь свинины и говядины), сыр моцарелла, шампиньоны, лук и соус бешамель. 

    Сначала приготовим соус бешамель. В кастрюле растопим сливочное масло, затем добавим муку и аккуратно перемешиваем, чтобы избежать образования комочков. Постепенно вливаем молоко, продолжая помешивать, чтобы состав стал однородным. Посолим и поперчим по вкусу, добавим немного мускатного ореха для аромата. Готовим соус на медленном огне, пока он не загустеет.

    Далее приступаем к приготовлению начинки для лазаньи. На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавляем нарезанные грибы и обжариваем до мягкости. Добавляем фарш и обжариваем его до готовности. Посолим и поперчим по вкусу.

    Теперь собираем лазанью. На дно формы выкладываем немного соуса бешамель. Затем укладываем слой листовой пасты, сверху наносим слой начинки из фарша с грибами. Повторяем эти слои до тех пор, пока ингредиенты не закончатся. Верхним слоем должен быть соус бешамель. Посыпаем все моцареллой, чтобы образовалась аппетитная золотистая корочка при запекании.

    Запекаем лазанью в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, пока сыр не растает и не станет золотистым.

    Готовую лазанью выкладываем на тарелки и подаем горячей. Она будет нежной и ароматной благодаря соусу бешамель, который придаст блюду сливочный и нежный вкус. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>