Ответы на вопрос » еда и кулинария » Крем-соус на основе шоколада и вишнёвого варенья: какие есть рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Крем-соус на основе шоколада и вишнёвого варенья: какие есть рецепты?


опубликовал 21-09-2023, 13:51
Крем-соус на основе шоколада и вишнёвого варенья: какие есть рецепты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 17:01

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Одним из вариантов рецепта крем-соуса на основе шоколада и вишнёвого варенья может быть следующий:

    Ингредиенты:
    - 100 г шоколада (85-100% какао)
    - 3 столовые ложки вишнёвого варенья
    - 100 мл сливок (жирностью не менее 30%)
    - 2 столовые ложки сахара или по вкусу
    - 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Приготовление:
    1. Натрите шоколад на мелкой тёрке или мелко порубите.
    2. В сотейнике с густым дном или кастрюле соедините сливки и вишнёвое варенье, добавьте сахар и ванильный экстракт. Поставьте на умеренный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.
    3. Когда смесь довелась до кипения, убавьте огонь до минимума и постепенно добавьте натёртый шоколад, продолжая помешивать до полного его растворения.
    4. Продолжайте готовить соус на очень слабом огне еще около 2-3 минут, непрерывно помешивая, чтобы достичь нужной консистенции.
    5. Когда соус будет готов, снимите с огня и дайте ему немного остыть. Затем можно подавать его к сладким блюдам, например, к панкейкам, маффинам, зефиру или другим десертам.
    6. При желании можно декорировать блюдо крем-соусом, добавив свежие ягоды или сорбет-изюм к шоколадному соусу с вишнёвым вареньем.

    Обратите внимание, что соус можно приготовить с различными пропорциями ингредиентов в зависимости от предпочтений вкуса. Чем больше вишнёвого варенья вы добавите, тем ярче будет вкус соуса. Если вы хотите, чтобы он был сладким, увеличьте количество сахара. Рецепт можно также варьировать, добавляя различные специи (например, корицу или имбирь) или заменяя вишнёвое варенье на другие фруктовые джемы.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>