Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить морс из брусники замороженной?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить морс из брусники замороженной?


опубликовал 21-09-2023, 13:50
Как приготовить морс из брусники замороженной?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 16:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления морса из замороженной брусники потребуется следующие ингредиенты:

    - 200 г замороженной брусники
    - 1 литр воды
    - 4-5 столовых ложек сахара (можно регулировать в зависимости от предпочтений)
    - 1-2 столовые ложки лимонного сока (по желанию)

    Для начала необходимо разморозить замороженную бруснику. Для этого можно оставить ее на несколько часов при комнатной температуре или положить в миску с горячей водой на примерно 15-20 минут.

    Затем в большой кастрюле смешайте замороженную бруснику с водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите около 5-7 минут, чтобы брусника полностью размякла и отдала свой сок.

    После этого с помощью деревянной ложки разомните бруснику прямо в кастрюле, чтобы она еще больше отдала свой вкус и аромат. Если желаете, добавьте сахар и лимонный сок по вкусу, аккуратно перемешайте и дайте сахару раствориться.

    Продолжайте варить морс еще около 5-7 минут, чтобы ингредиенты хорошо соединились и аромат и вкус брусники раскрылись в полной мере.

    Когда морс готов, снимите кастрюлю с огня и оставьте его настояться при комнатной температуре около 20-30 минут. Затем процедите морс через сито или марлю, чтобы удалить остатки ягод и получить чистый и прозрачный напиток.

    Подавайте морс ледяным в чашках или бокалах, с добавлением льда и свежих ягод брусники в качестве украшения. Морс можно хранить в холодильнике несколько дней.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>