Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить похлебку по старинному рецепту?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить похлебку по старинному рецепту?


опубликовал 21-09-2023, 13:50
Как приготовить похлебку по старинному рецепту?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 16:34

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления похлебки по старинному рецепту вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - Мясо (говядина, свинина, курица) - около 500 грамм
    - Картофель - 3-4 штуки, средний размер
    - Лук - 1 штука, среднего размера
    - Морковь - 1 штука, среднего размера
    - Капуста - около 1/4 головки
    - Соль и перец - по вкусу
    - Зелень (укроп, петрушка) - для украшения и аромата

    Для начала, мясо следует хорошо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Затем его нужно положить в кастрюлю, добавить воду и поставить на средний огонь. При закипании снимите пену, чтобы похлебка была прозрачной.

    Пока мясо варится, можно заняться овощами. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Картофель очистите и нарежьте кубиками или кружочками.

    Через 30-40 минут, когда мясо будет мягким, добавьте картофель в кастрюлю с бульоном. Дайте ему провариться около 10-15 минут, чтобы картофель стал мягким, но не разварившимся.

    Затем добавьте лук и морковь в кастрюлю, приправьте солью и перцем по вкусу. Продолжайте варить на среднем огне еще 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.

    Наконец, добавьте нашинкованную капусту в похлебку и варите еще около 5-7 минут. Когда капуста будет приятно нежной, ваша похлебка готова.

    Не забудьте посыпать готовую похлебку свежей зеленью (укропом или петрушкой) для аромата и украшения.

    Таким образом, вы приготовите классическую похлебку с мясом и овощами, близкую к оригинальному рецепту. Это сытное и вкусное блюдо, которое прекрасно гармонирует с холодными зимними днями.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>