Ответы на вопрос » еда и кулинария » Желатин какого типа добавить - готовлю желе из варенья?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Желатин какого типа добавить - готовлю желе из варенья?


опубликовал 21-09-2023, 13:48
Желатин какого типа добавить - готовлю желе из варенья?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 15:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления желе из варенья можно использовать пищевой желатин любого типа. На рынке представлены разные типы желатина, такие как желатин типа А и типа B. 

    Оба типа желатина подходят для готовки желе, однако они отличаются по своим характеристикам. Желатин типа А обычно используется для приготовления желе из фруктовых соков или фруктового пюре, так как он обеспечивает более прозрачное и прочное желе. Желатин типа B, с другой стороны, часто используется для приготовления желе из молока, сливок или других молочных продуктов, так как он образует более нежное и кремовое желе.

    Определить, какой тип желатина использовать для желе из варенья, зависит от ваших предпочтений и желаемого конечного результата. Если вам важна прозрачность и прочность желе, то выбирайте желатин типа А. Если же вы хотите получить более нежное и кремовое желе, то выбирайте желатин типа B.

    Однако, важно следовать инструкциям на упаковке желатина и правильно дозировать его, чтобы добиться желаемого результата. Помните, что желе из варенья обычно содержит достаточное количество пектиновых веществ, которые также обеспечивают желеобразование. Поэтому количество желатина может быть снижено или даже опущено в некоторых рецептах.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>