Ответы на вопрос » еда и кулинария » Домашняя лапша с фасолью - как приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Домашняя лапша с фасолью - как приготовить?


опубликовал 21-09-2023, 13:39
Домашняя лапша с фасолью - как приготовить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 15:01

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Домашняя лапша с фасолью — это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Для этого нам понадобится следующий набор ингредиентов: фасоль (можно использовать консервированную или предварительно сваренную), яйца, мука, соль, вода, масло для жарки и приправы по вкусу (например, перец, соль, соевый соус).

    Сначала приготовим тесто для лапши. В миске смешиваем яйца и муку, добавляем немного соли и постепенно всыпаем муку, перемешивая до получения однородного теста. Затем оставляем его отдохнуть около 30 минут. 

    Пока тесто отдыхает, можем приступить к приготовлению фасоли. Если используется консервированная фасоль, ее нужно промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы удалить излишки жидкости. Если фасоль сваренная, то ее следует хорошо прополоскать в холодной воде и откинуть на дуршлаг. 

    Затем разделываем тесто на несколько равных частей и раскатываем каждую с помощью пышки или раскатки. Если тесто держится не очень хорошо, можно посыпать его мукой. Далее складываем раскатанное тесто на сгибы кругами и режем его на тонкие полоски - это будет лапша.

    После этого в глубокой сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем полоски лапши до золотистого цвета. Как только лапша приобретет желаемый оттенок, добавляем фасоль и мелко порезанные овощи по желанию (например, морковь, лук, чеснок) и обжариваем все вместе несколько минут.

    Подаем готовую лапшу с фасолью соевым соусом или другими приправами по вкусу. Можно также добавить свежие травы или лимонный сок для освежения вкуса. Получается ароматное и сытное блюдо, идеальное как для семейного ужина, так и для пикника или быстрой закуски. Наслаждайтесь!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>