Ответы на вопрос » еда и кулинария » Чуду с тыквой - что это за блюдо, как готовить, как выглядит?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Чуду с тыквой - что это за блюдо, как готовить, как выглядит?


опубликовал 21-09-2023, 13:38
Чуду с тыквой - что это за блюдо, как готовить, как выглядит?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 14:30

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чуду с тыквой - это вкусное и ароматное вегетарианское блюдо, которое является традиционным украинским деликатесом. Оно готовится из специального сорта тыквы, который отличается от обычной наружностью и вкусом.

    Для приготовления чуду с тыквой нужно использовать следующие ингредиенты: тыква, мука, растительное масло, яйца, сахар и соль. 

    Сначала необходимо подготовить тыкву: очистить ее от кожуры и семян, затем нарезать на тонкие (около 3-4 мм) ломтики. Они должны быть примерно одинакового размера, чтобы готовое блюдо выглядело красиво.

    Затем тыкву обмакивают в муку, чтобы придать ей хрустящую корочку при жарке. Ломтики тыквы обжаривают в растительном масле до золотистого цвета по обеим сторонам. При жарке необходимо следить, чтобы ломтики равномерно прожарились и не пригорели.

    Когда тыква будет готова, ее выкладывают на блюдо и посыпают сахаром с солью. Это придает блюду сладко-соленый вкус и делает его более аппетитным. Чуду с тыквой можно украсить зеленью или посыпать корицей для эстетического эффекта.

    Конечный результат - ароматные и сочные ломтики тыквы, покрытые хрустящей корочкой. Оно идеально подходит в качестве горячей закуски или десерта к чаю. Это блюдо пользуется популярностью не только в Украине, но и за ее пределами. Попробуйте чуду с тыквой и насладитесь неповторимым вкусом этого кулинарного шедевра!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>