Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить кураговую кашу по-дагестански?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить кураговую кашу по-дагестански?


опубликовал 21-09-2023, 13:38
Как приготовить кураговую кашу по-дагестански?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 14:28

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Кураговая каша по-дагестански - это традиционное блюдо, которое готовится из кураги (чернослива), риса, масла и других ингредиентов. Вот один из способов приготовления этой вкусной каши:

    Ингредиенты:
    - 1 стакан кураги
    - 1 стакан риса
    - 2-3 столовые ложки растительного масла
    - 1 литр воды
    - 1-2 столовые ложки сахара (по вкусу)
    - 1/2 чайной ложки соли (по вкусу)

    Приготовление:
    1. Перед приготовлением каши курагу следует замочить в холодной воде на протяжении 2-4 часов, чтобы она стала мягкой и увлажненной.
    2. Промойте рис несколько раз в холодной воде, чтобы удалить излишки крахмала и повысить прозрачность каши.
    3. В кастрюле с большим дном добавьте воду и поставьте на средний огонь.
    4. Когда вода закипит, добавьте курагу и варите на среднем огне в течение 15 минут.
    5. Слейте воду из кастрюли, оставив примерно 1/4 часть. Добавьте рис в кастрюлю с курагой.
    6. Варите на среднем огне, пока рис не впитает оставшуюся воду и станет мягким (на это уйдет примерно 20-30 минут).
    7. После того, как рис будет готов, добавьте сахар и соль по вкусу. Тщательно перемешайте.
    8. В другой сковороде разогрейте растительное масло, затем добавьте его в кашу. Это добавит аромат и нежный вкус.
    9. Тщательно перемешайте кашу и оставьте ее на небольшом огне на 2-3 минуты, чтобы пропитаться маслом.

    Готовую кураговую кашу по-дагестански можно подавать горячей или прохладной, как предпочтительно. Она имеет сладко-соленый вкус и нежную текстуру, идеально сочетается с чаем или кофе. Вы также можете добавить изюм, мед или другие ингредиенты по своему вкусу, чтобы придать каше дополнительную сладость или аромат. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>