Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить постную сгущёнку из кокосового,соевого,овсяного молока?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить постную сгущёнку из кокосового,соевого,овсяного молока?


опубликовал 21-09-2023, 13:38
Как приготовить постную сгущёнку из кокосового,соевого,овсяного молока?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 14:26

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления постной сгущёнки из кокосового молока, соевого молока или овсяного молока, вам потребуются следующие ингредиенты:

    - 1 литр кокосового/соевого/овсяного молока
    - 1 стакан сахара (можно использовать коричневый сахар или другую альтернативу)
    - 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)

    Вот рецепт приготовления постной сгущёнки:

    1. В большой кастрюле соедините молоко и сахар, хорошо перемешайте.
    2. Разогрейте смесь на среднем огне до тех пор, пока сахар полностью не растворится, помешивая постоянно.
    3. Как только сахар растворится, снизьте огонь до минимума и продолжайте варить, помешивая время от времени, примерно в течение 2-2,5 часов, или пока сгущёнка не станет густой и карамельного цвета.
    4. Уберите кастрюлю с огня и оставьте сгущёнку остывать до комнатной температуры. Она будет продолжать густеть в процессе остывания.
    5. Перелейте сгущёнку в стеклянную банку и храните в холодильнике. Она будет становиться ещё гуще с каждым прошедшим днём.

    Именно таким образом можно приготовить постную сгущёнку из кокосового, соевого или овсяного молока. Однако, важно помнить, что результат может отличаться от обычной сгущёнки из коровьего молока. Текстура и вкус могут быть немного иными, но всё равно вкусными и пригодными для использования в различных десертах и выпечке.

    Также можно попробовать изготовить постную сгущёнку из других молочных заменителей, таких как миндальное молоко, каштановое молоко или рисовое молоко. Процесс приготовления будет примерно таким же, но может потребоваться некоторое экспериментирование с пропорциями ингредиентов и временем варки.

    Помните, что приготовление постной сгущёнки требует терпения и внимания, и результат может отличаться от традиционной сгущёнки, но всё равно будет являться отличной альтернативой для людей, которые следуют постным режимам или не употребляют продукты животного происхождения.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>