Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить веганский рассольник, рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить веганский рассольник, рецепт?


опубликовал 21-09-2023, 13:36
Как приготовить веганский рассольник, рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 13:55

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Веганский рассольник - это ароматный и сытный суп, который можно приготовить без использования животных продуктов. Вот рецепт для вас:

    Ингредиенты:
    - 1 крупная луковица
    - 3 моркови
    - 4 картофелины
    - 1/2 свеклы
    - 3-4 соленых огурца
    - 1/2 стакана маринованной капусты
    - 1/2 стакана гороха
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - 1 литр вегетарианского бульона или воды
    - Соль и перец по вкусу
    - Зелень для украшения

    Приготовление:
    1. Начните с приготовления бульона (если вы не используете готовый вегетарианский бульон). Для его приготовления можно использовать различные овощи, такие как лук, морковь, сельдерей, петрушка. Просто нарежьте овощи и отварите их в воде около 30-40 минут, пока бульон не приобретет богатый вкус.

    2. Очистите и нарежьте лук и морковь. Разогрейте растительное масло в большой кастрюле и обжарьте лук и морковь на среднем огне до золотистого цвета.

    3. В это время можно отварить горох. Залейте горох кипятком и оставьте на 15-20 минут для набухания.

    4. Добавьте к луку и моркови картофель, нарезанный кубиками, и свеклу, натертую на крупной терке. Продолжайте жарить овощи вместе еще около 5-7 минут.

    5. Нарежьте огурцы кубиками и добавьте в кастрюлю. Затем положите маринованную капусту.

    6. Добавьте готовый бульон или воду в кастрюлю и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите суп на медленном огне примерно 30-40 минут.

    7. Откиньте отварной горох на дуршлаг и добавьте его в суп.

    8. Приправьте рассольник солью и перцем по вкусу. Помимо этого, вы можете добавить немного лаврового листа или других любимых специй и трав.

    9. После того, как суп проварился и овощи стали мягкими, готовый рассольник можно убрать с огня.

    10. Подавайте горячий веганский рассольник с нарезанной зеленью, такой как укроп или петрушка. Можно положить в суп кусочек лимона для придания освежающего вкуса.

    Веганский рассольник готов к подаче! Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>