Ответы на вопрос » еда и кулинария » По каким рецептам татарские хозяйки готовят суп "Хаш" какие есть варианты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


По каким рецептам татарские хозяйки готовят суп "Хаш" какие есть варианты?


опубликовал 21-09-2023, 13:35
По каким рецептам татарские хозяйки готовят суп "Хаш" какие есть варианты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 13:16

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В татарской кухне суп "Хаш" приготавливается с использованием баранины или говядины, картофеля, моркови, лука, чеснока и специй. Он имеет насыщенный мясной вкус и аромат, и часто подается с традиционными татарскими лепешками или пирожками "Перемячами". 

    Один из вариантов рецепта этого супа заключается в следующих действиях:
    1. Нагрейте небольшое количество растительного масла в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
    2. Добавьте мелко нарезанную морковь и обжаривайте вместе с луком еще несколько минут.
    3. Переместите овощи на край кастрюли и добавьте кубики мяса (баранина или говядина). Жарьте до образования корочки на мясе.
    4. Добавьте нарезанный картофель, чеснок, соль, перец и другие специи по вкусу. Залейте кипящей водой так, чтобы все ингредиенты были полностью покрыты.
    5. Уменьшите огонь и варите суп на среднем огне до готовности мяса и овощей, что обычно занимает около 1,5-2 часов.
    6. Перед подачей супа посыпьте его зеленью (петрушкой, укропом) для добавления свежести.

    Конечно, каждая хозяйка имеет свои особенности в приготовлении супа "Хаш", и рецепты могут немного отличаться. Некоторые добавляют в суп также рис или лапшу, чтобы придать ему более сытный вид. Также, в определенных регионах Татарстана, могут использоваться местные специи и травы, чтобы придать супу особенный вкус.

    Важно отметить, что суп "Хаш" является популярным блюдом не только в татарской кухне, но и в других кухнях региона, таких как грузинская, армянская, турецкая и осетинская, как вы уже упомянули. В каждой кухне есть свои нюансы и отличия в рецепте приготовления, но общая идея - это сочетание мяса, овощей и специй, чтобы создать ароматный и вкусный суп.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>