Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой желатин именно использовать для шоколадного мусса?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой желатин именно использовать для шоколадного мусса?


опубликовал 21-09-2023, 13:35
Какой желатин именно использовать для шоколадного мусса?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 13:14

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления шоколадного мусса рекомендуется использовать желатин, который имеет хорошие желирующие свойства и не меняет вкус или текстуру десерта. Обычно для шоколадного мусса рекомендуется использовать листовой желатин. Он представляет собой прозрачные листочки, которые перед использованием необходимо замочить в холодной воде, чтобы они набухли и стали мягкими. 

    При использовании листового желатина важно следовать инструкциям на упаковке, чтобы определить правильное соотношение желатина и жидкости, которое требуется для конкретного рецепта шоколадного мусса. Обычно на 1 лист желатина приходится около 200 мл жидкости. 

    Однако, если листовой желатин недоступен, можно использовать желатин в порошковой форме. В этом случае также необходимо следовать инструкциям на упаковке, чтобы правильно размешать желатин в воде перед его добавлением в шоколадный мусс. 

    Важно помнить, что приготовление шоколадного мусса с использованием желатина требует тщательного соблюдения рецепта, чтобы десерт получился идеальным. Точное измерение желатина и последовательность шагов при его приготовлении являются ключевыми для достижения желаемой текстуры и консистенции шоколадного мусса.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>