Ответы на вопрос » еда и кулинария » А что будет, если молоки кеты хранятся в морозилке больше 7 месяцев?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


А что будет, если молоки кеты хранятся в морозилке больше 7 месяцев?


опубликовал 21-09-2023, 13:32
А что будет, если молоки кеты хранятся в морозилке больше 7 месяцев?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 12:34

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Если молоко кеты хранится в морозилке более 7 месяцев, то оно может подвергнуться процессу переводки, что приведет к изменению его качества и вкусовых свойств.

    Переводка молока - это процесс разрушения липидной структуры, который может происходить при длительном хранении продуктов в морозильной камере. При переводке липиды в молоке окисляются, что может вызывать появление неприятного запаха и горчинки во вкусе. Молоко также может потерять свою питательную ценность, так как долгое хранение влияет на сохранность витаминов и микроэлементов.

    Кроме того, длительное хранение молока в морозилке может привести к образованию кристаллов льда, которые могут повредить структуру продукта. При размораживании молока также может происходить разделение жидкости и твердых частей, что влияет на текстуру и однородность.

    Важно отметить, что качество и безопасность продукта после долгосрочного хранения в морозилке зависят от температуры хранения и условий замораживания. Если молоко было правильно заморожено и всегда находилось при стабильно низкой температуре, то возможно улучшить его состояние и вкус путем тщательного размораживания и использования в приготовлении блюд.

    В любом случае, рекомендуется следить за сроками хранения продуктов и не задерживать их в морозилке на длительное время, чтобы избежать возможных неблагоприятных изменений в их качестве и вкусе.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>