Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие специи кладут в печеночный паштет?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие специи кладут в печеночный паштет?


опубликовал 21-09-2023, 13:32
Какие специи кладут в печеночный паштет?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 12:25

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В печеночный паштет часто добавляют различные специи, чтобы придать ему богатый аромат и вкус. Однако, выбор специй зависит от предпочтений каждого и может отличаться в разных рецептах. Некоторые популярные специи, которые часто используют для приготовления печеночного паштета, включают:

    1. Чеснок: добавляет пикантность и аромат. Можно использовать свежий чеснок или чесночный порошок.

    2. Лук: придает пикантность и слегка сладковатый вкус. Используйте мелко нарезанный лук или луковый порошок.

    3. Мускатный орех: придает нежный аромат и особый вкус. Немного мускатного ореха необходимо, чтобы не перебить вкус печени.

    4. Тимьян: добавляет пряные нотки. Можно использовать свежий или сушеный тимьян.

    5. Розмарин: придает аромат и освежающий вкус. Используйте свежий или сушеный розмарин.

    6. Перец: добавляет остроту и пряность. Используйте свежемолотый черный перец или жгучий красный перец для более острого вкуса.

    7. Паприка: придает пикантность и глубину вкуса. Имеется сладкая и острая паприка, выбирайте в зависимости от предпочтений.

    8. Соль: добавляет вкус и усиливает аромат других специй.

    Кроме этих основных специй, можно экспериментировать с добавлением других трав и специй в соответствии с личным вкусом. Важно помнить, что количество и соотношение специй следует подбирать индивидуально в соответствии с вкусом и предпочтениями.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>