Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему каша из гречневых, пшеничных... хлопьев вкуснее, чем из целых зёрен?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему каша из гречневых, пшеничных... хлопьев вкуснее, чем из целых зёрен?


опубликовал 21-09-2023, 13:27
Почему каша из гречневых, пшеничных... хлопьев вкуснее, чем из целых зёрен?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 12:20

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Каша, приготовленная из хлопьев, обычно оказывается вкуснее, чем каша из целых зерен, по нескольким причинам.

    Во-первых, процесс приготовления хлопьев включает этап предварительной обработки зерна. Оно подвергается термической обработке и дробится на мельчайшие частицы. Это позволяет лучше и быстрее усваивать питательные вещества, содержащиеся в зерне. В результате, каша из хлопьев становится более нежной и мягкой на вкус.

    Во-вторых, хлопья имеют большую поверхность, по сравнению с целыми зернами. Благодаря этому, они могут легко впитывать жидкость и превращаться в более однородную и кремовую консистенцию. Это добавляет каше пышности и приятности при ее употреблении.

    Кроме того, многие производители добавляют в хлопья различные ароматизаторы, сахар, соль и другие ингредиенты для придания дополнительного вкуса и аромата каше. Это делает кашу из хлопьев более привлекательной для потребителей, особенно для детей.

    Конечно, есть люди, которые предпочитают кашу из целых зерен, считая ее более полезной и натуральной. Вкусовые предпочтения индивидуальны, и каждый имеет свое собственное предпочтение.

    В заключение, каша из хлопьев обычно оказывается вкуснее, чем каша из целых зерен, благодаря предварительной обработке зерна, более однородной консистенции и добавлению дополнительных ингредиентов для улучшения вкуса и аромата. Однако выбор между кашей из хлопьев и кашей из целых зерен зависит исключительно от индивидуальных предпочтений каждого человека.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>