Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как запечь свёклу в духовке, если нет фольги?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как запечь свёклу в духовке, если нет фольги?


опубликовал 21-09-2023, 13:26
Как запечь свёклу в духовке, если нет фольги?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 11:54

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Да, конечно! Если у вас нет фольги, вы все равно можете запечь свеклу в духовке. Вот несколько альтернативных способов:

    1. Подложите свеклу на противень, который хорошо смазан маслом или обит пергаментной бумагой. Это поможет предотвратить прилипание свеклы к противню.

    2. Если у вас есть керамическая или стеклянная запеканочная посуда, вы можете использовать ее вместо фольги. Просто поместите свеклу в посуду, смажьте ее маслом и запекайте, как обычно.

    3. Если у вас нет ни фольги, ни специальной посуды, вы можете обмотать свеклу тонкими слоями пергаментной бумаги. Это поможет сохранить ее соки и предотвратить слишком быстрое засыхание.

    Помимо этого, важно правильно нарезать свеклу перед запеканием. Оставьте на корне около 2 см хвостиков, чтобы сохранить соки внутри. Также, прежде чем запекать, вы можете смазать свеклу маслом и посыпать ее специями по своему вкусу, такими как соль, перец, тимьян или розмарин, чтобы добавить ароматности.

    Нагрейте духовку до температуры около 200-220 градусов Цельсия. Время запекания свеклы будет зависеть от ее размера и вида, но обычно оно составляет около 45-60 минут. Проверьте готовность свеклы, воткнув ее вилкой. Если она мягкая и пронизывается легко, то она готова.

    Приготовленная таким образом свекла будет сочной и ароматной. Вы можете использовать ее в салатах, гарнирах или просто нарезать и положить на бутерброды. Разнообразьте вашу кулинарную жизнь, несмотря на отсутствие фольги!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>